Senza categoria

Orecchiette con Verza, Patate e Salame

Oggi vi proponiamo un idea veloce e buonissima. Orecchiette, ma potete utilizzare qualsiasi formato di pasta, con verza, salame e patate. Si prepara in pochissimo tempo ma vi assicuro che ne rimarrete estasiati!

Ingredienti:

  • Mezza verza
  • 6/7 fette di salame spesse
  • Mezza cipolla
  • 1 patata
  • Olio evo q. b
  • 400 g di orecchiette
  • Parmigiano q. b

Procedimento:

Lavare mezza verza e tagliare a strisce. In una pentola mettere acqua e salare, aggiungere la patata tagliata a cubetti. Quando l’acqua raggiungerà il bollore aggiungere la verza e lasciare cuocere. Quando la verza e la patata saranno quasi cotte calare al suo interno anche la pasta. In una padella mettere olio, cipolla e salame e far rosolare. Quando la pasta è cotta scolare, ovviamente insieme alle patate e alla verza, e mettere il tutto nella padella con il soffritto.

Mescolare per 1 minuto e servire con una generosa grattugiata di parmigiano.

condividi la ricetta
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial