Dolci Torte

Torta ciobar

La torta ciobar è ideale da realizzare con l’aiuto dei vostri bimbi. È velocissima , semplice e buona. Ottima da gustare a merenda o a colazione.
In assenza di ciobar lo potete sostituire con 80g di cacao o nesquik.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 280g di zucchero
  • 200 g di panna
  • 200g di farina
  • 3 bustine di ciobar
  • 80 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

In una terrina aggiungere uova e zucchero. Mescolare con una frusta. Unire panna, olio di semi e continuare a mescolare. Aggiungere a questo punto farina e ciobar, quando sarà tutto ben amalgamato aggiungere il lievito. Trasferire in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180 °per 40 minuti.
Una volta cotta togliere dalla teglia e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

Procedimento bimby:

Versare tutti gli ingredienti nel boccale tranne il lievito. 4 minuti vel. 5 poi aggiungere il lievito e azionare il bimby a velocità 5 per 30 sec.
Seguire il procedimento di cui sopra.

condividi la ricetta
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial