La torta ciobar è ideale da realizzare con l’aiuto dei vostri bimbi. È velocissima , semplice e buona. Ottima da gustare a merenda o a colazione.
In assenza di ciobar lo potete sostituire con 80g di cacao o nesquik.
Ingredienti:
- 3 uova
- 280g di zucchero
- 200 g di panna
- 200g di farina
- 3 bustine di ciobar
- 80 g di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina aggiungere uova e zucchero. Mescolare con una frusta. Unire panna, olio di semi e continuare a mescolare. Aggiungere a questo punto farina e ciobar, quando sarà tutto ben amalgamato aggiungere il lievito. Trasferire in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180 °per 40 minuti.
Una volta cotta togliere dalla teglia e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Procedimento bimby:
Versare tutti gli ingredienti nel boccale tranne il lievito. 4 minuti vel. 5 poi aggiungere il lievito e azionare il bimby a velocità 5 per 30 sec.
Seguire il procedimento di cui sopra.