Dolci

Triangoli di sfoglia alla marmellata

I triangoli di sfoglia alla marmellata sono un dolce velocissimo da preparare. Fragranti e buonissimi, li potete preparare come fine pasto oppure per un’ottima colazione o merenda. La marmellata di albicocche dona un sapore delicato che si sposa benissimo con il sapore della sfoglia.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Marmellata ( io ho usato marmellata di albicocche)
  • Un po’ di latte per spennellare
  • Zucchero semolato q. B

Procedimento:

Stendere il rotolo di sfoglia e tagliarlo in rettangoli. Mettere sulla parte superiore un cucchiaino di marmellata e tagliare delle strisce verticali sotto come nella ricetta dei triangoli di sfoglia alla nutella: https://www.farinaefantasia.it/triangoli-di-sfoglia-alla-nutella/

Una volta realizzata la forma trasferire su una teglia rivestita di carta forno e spennellare con il latte. Spolverizzare con zucchero a velo ed infornare a 180 °per 15/20 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

condividi la ricetta
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial